ИТ-решения


cm-icon_01
cm-icon_02
cm-icon_03

  
52973_zeichen_1

Купить неттоп СМ – выбор модели.

27 Ноя 2009

Вы можете выбрать из линейки неттопов марки “СМ компьютер” модель как для комфортной высокопроизводительной работы в Интернете, так и для более широкого круга приложений.

    Неттопы СМ отличаются высокой производительностью работы с Интернет-приложениями, малыми габаритами, низкими стоимостью и потребляемой мощностью, высокой надёжностью, стильным дизайном.


    Ультрабюджетные неттопы СМ NET MS33 и CM NET DS33 предназначены для эффективной работы в Интернете, базовых офисных приложениях, для архивирования цифровых фотографий, прослушивания музыки и просмотра видео.

    Неттоп СМ NET MS33 удобен для установки на него любого монитора, так как собран в прочном корпусе Slim. Неттоп CM NET DS33 более универсален - может располагаться как вертикально, так и горизонтально.

    Неттоп CM NET DS33V - мультимедийный. Устройство обеспечивает не только эффективную работу в Интернете, базовых офисных, графических и аудио приложениях, но и беспроводный доступ в Интернет, приём цифровых и аналоговых эфирных теле- и радиоканалов, прослушивание радиопередач FM, цифровую запись видео в форматах MPEG1/ MPEG2/ MPEG4, организацию видеоконференций.

    Неттоп CM NET DS37 – самая мощная модель на сегодняшний день. Устройство с успехом выполняет функции универсального мультимедийного центра или высокопроизводительного офисного компьютера с расширенным набором задач - обеспечивает доступ в Интернет, хранение аудио/видео информации, обработку аудио/видео информации, выполняет функции образовательного центра, игровой приставки, телеприемника, компонента домашнего кинотеатра, аудиоприемника, аудиопроигрывателя, видеопроигрывателя.

    В скором времени компания планирует разработать новые модели неттопов СМ на базе новейших процессоров Intel® Atom™ Pineview-D, а в дальнейшем - модели неттопов СМ на платформе Intel® Cedar Trail-D с использованием процессоров Intel® Atom™ с кодовым именем Cedarview-D на базе 32-нм технологии.




Смотрите также: