ИТ-решения


cm-icon_01
cm-icon_02
cm-icon_03

  
52973_zeichen_1

Многоуровневый аутсорсинг компьютерной сборки

09 Июл 2009

Темпы сборки крупных партий компьютеров и серверов увеличились в несколько раз благодаря вводу в эксплуатацию стендов для одновременного тестирования и активации программного обеспечения для партии системных блоков, а также новых видов высокопроизводительного инструмента.

Соответствие выпускаемой компанией продукции всем требованиям потребителей гарантируется системой менеджмента качества, сертифицированной органом по сертификации TÜV Thüringen e.V. на соответствие требованиям стандарта ДИН ЕН ИСО 9001:2000.

Теперь мы имеем все основания предлагать свои услуги по сборочному производству компьютеров и серверов другим компаниям и предоставлять несколько уровней аутсорсинга, позволяя делегировать полномочия по компьютерной сборке в самых широких пределах.

В случае аутсорсинга минимального уровня Вы предоставляете все комплектующие для сборки, всю документацию, аксессуары и упаковку, а мы выполняем только производственный цикл по сборке продукции.

В случае аутсорсинга максимального уровня мы выполняем все стадии заказа - производственный цикл, логистические услуги, закупку комплектующих, изготовление необходимой документации, установку ПО и т.п.

Преимущества Нашей компании по аутсорсингу компьютерной сборки:
Обеспечение заказчика консультациями по конфигурации продукции и выбору комплектующих;
Согласование с заказчиком изготовления товарного знака и упаковки продукции;
Обеспечение совместимости продукции заказчика с указанными в звказе операционными системами;
Обеспечение включения в производственный цикл дополнительных этапов и операций по требованию заказчика;
Обеспечение гарантийного и постгарантийного обслуживания продукции заказчика.


Все относящиеся к производству наших собственных компьютеров и серверов СМ (в том числе, все положения и требования системы менеджмента качества) преимущества мы распространяем также и на производство компьютеров и серверов под Вашей торговой маркой.




Смотрите также: