ИТ-решения


cm-icon_01
cm-icon_02
cm-icon_03

  
52973_zeichen_1

Новая серия серверов СМ SERVER для телемедицины

16 Мар 2009

Новая серия серверов СМ SERVER предназначена для централизованного сбора и хранения данных телемониторинга,  в первую очередь, для дистанционного мониторинга физиологических параметров пациентов.

Функционирование системы дистанционного мониторинга физиологических параметров основано на оснащении пациента комплектом персональных диагностических приборов реального времени - мониторов ЭКГ, ЧСС, артериального давления, уровня сахара в крови, насыщения гемоглобина кислородом и т.п. Информация с диагностических приборов по Bluetooth поступает на смартфон, с которого затем поступает на сервер медучреждения. Лечащий врач  пациента получает информацию с сервера в реальном времени и при необходимости посылает нужные указания на сервер, передающий их на смартфон пациента.

Теперь серверы CM SERVER DM36M, R136M, R236M, R536M, T536M, R139M, R239M, R539M, T539M выпускаются в модификациях, предназначенных для телемониторинга. При этом в состав сервера входит модем (опционально - GSM-модем) для подключения сервера к телефонной сети медучреждения.

Серия серверов СМ SERVER предназначена для оснащения системой телемониторинга как небольших лечебных учреждений, так и крупных телемедицинских центров.




Смотрите также: