ИТ-решения


cm-icon_01
cm-icon_02
cm-icon_03

  
52973_zeichen_1

Обновленная линейка системных блоков и серверов СМ для медицинских учреждений

18 Дек 2008

Одно из главных направлений деятельности компании - поставка вычислительной техники и комплексных решений в медицинские учреждения России. Примеры - ведущий центр России в области кардиохирургии НЦССХ им. А. Н. Бакулева РАМН, ФГУ “Медицинский центр”, ГКБ №55 г. Москвы и другие организации.

Сейчас компания предлагает для медицинских учреждений обновленную линейку системных блоков и серверов СМ.

Ряд моделей системных блоков, обладающих малыми габаритами, низким уровнем шума и невысокой стоимостью предлагаются для оснащения лечебных отделений больниц и поликлиник, а также для информатизации административных подразделений.

Ряд специальных моделей системных блоков с чрезвычайно низким энергопотреблением, лишенных корпусных и внутренних вентиляторов и собранных в полностью закрытом корпусе, предлагаются для оснащения операционных, перевязочных, реанимационных и других подразделений, предъявляющих высокие требования к стерильности расположенного на их территории оборудования.

Компьютер большой производительности, с мощной графикой и специализированными интерфейсными картами предлагается для автоматизации медицинских исследований, математического моделирования и мониторинга, применения в компьютерной томографии.

Компьютер с подключением ADSL-модема, микрофонов и цифровых видеокамер предлагается для реализации телемедицинских проектов, позволяя проводить телеконференции и телеконсилиумы ведущих специалистов в центре с коллегами и пациентами в любых учреждениях страны и даже мира, оснащенных подобной системой видеоконференцсвязи.

Ряд моделей масштабируемых серверов СМ с кластерной организацией и рейдированием дисковых массивов помогут обеспечить сохранность медицинской информации.


Рассмотренная линейка системных блоков и серверов СМ позволит обеспечить выполнение программы Минздравсоцразвития по созданию “Государственной информационной системы персонифицированного учета оказания медицинской помощи гражданам Российской федерации”.




Смотрите также: