ИТ-решения


cm-icon_01
cm-icon_02
cm-icon_03

  
52973_zeichen_1

Системы IP-видеонаблюдения

 

Компания осуществляет разработку, поставку, монтаж, наладку и сопровождение цифровых систем IP-видеонаблюдения, как для малых и средних компаний, так и для крупных предприятий с обширными сетями филиалов.

Типовая структура цифровой системы IP-видеонаблюдения

для малого предприятия или филиала

7353f-ei_3

В состав системы IP-видеонаблюдения входят:
1. Цифровой видеорегистратор QNAP. Для малых компаний и филиалов применяется 2-дисковый видеорегистратор серии VS-20xx Pro. Для средних компаний применяется 4-дисковый видеорегистратор серий VS-40xx Pro или VS-40xxU-RP Pro. Для крупных компаний применяется 6-, 8- или 12-дисковый видеорегистратор серий VS-60xx Pro, VS-80xxU-RP, VS-81xx Pro+, VS-81xxU-RP Pro или VS-121xxU-RP Pro, соответственно.
2. IP-камеры с питанием по сети (PoE) – в стандартном конструктиве, купольные, мини-камеры и т.п. Для малых компаний и филиалов, как правило, устанавливаются от 4 до 12 камер.
3. Сетевой коммутатор на 8-24 портов UTP с поддержкой PoE.
4. Компьютерная мышь для управления видеорегистратором.
5. Монитор с портом VGA для настройки системы и просмотра записываемой на видеорегистратор информации.
6. Сервер хранения для резервного копирования видеоархива.
7. При подключении системы к сети Интернет – персональные компьютеры, неттопы, ноутбуки и мобильные устройства для удалённого администрирования и просмотра информации.
8. При подключении системы к сети Интернет – межсетевой экран (технические и программные средства для защиты информации от несанкционированного доступа).

Основные преимущества системы:
1. Возможность записи, как видео, так и аудио;
2. Широкие возможности выбора режимов записи – постоянная или ручная запись, запись по расписанию, запись по событию (например, по датчику движения или по тревоге), запись по событию в рамках расписания, возможность индивидуальной настройки режима записи для каждой камеры;
3. Широкие возможности выбора режимов просмотра – постоянный просмотр выбранного канала, последовательная смена каналов просмотра, просмотр в многооконном режиме, просмотр в режиме “картинка в картинке”;
4. Возможность удалённых просмотра, записи, воспроизведения, резервного копирования, настройки и управления – для любой камеры любого филиала;
5. Применение камер с питанием по сети (PoE) облегчает как установку, так и изменение размещения камер на объекте;
6. Возможность каскадирования системы позволяет довести общее число камер до 128;
7. Ведение детализированного системного журнала позволяет анализировать как все внешние события, так и внутренние – действия пользователей, ошибки или неисправность компонентов системы и т.п.

Компания выполняет полный комплекс мероприятий по созданию и полноценному функционированию системы IP-видеонаблюдения заказчика – от аудита объекта и исходно существующей системы (при её наличии) до оперативного сопровождения (в том числе, удалённого) вновь созданной.